Contenido creado por Facundo Castro
Cañón rompe martillo

Premier League: Arsenal consiguió su primer triunfo de la temporada frente a West Ham

Los Gunners derrotaron 3-1 a los Hammers y lograron su primer triunfo en la tercera presentación. Torreira ingresó en la segunda parte.

25.08.2018 16:49

Lectura: 1'

2018-08-25T16:49:00-03:00

Arsenal y West Ham, dos equipos necesitados, se vieron las caras este sábado en la tercera jornada de la Premier League, en un peleado encuentro que se llevaron los cañoneros por 3-1 y sumaron el primer triunfo de la era Unai Emery.

Dos derrotas en las dos primeras jornadas ante Manchester City y Chelsea habían impacientado a los aficionados del equipo, esperando alegrías después de varias temporadas oscuras.

Arnautovic abrió la cuenta para el West Ham, pero Monreal puso el tanto del empate. Luego de empatar 1-1 la primera parte, los segundos 45 minutos fueron enteramente del Arsenal, que mejoró con las entradas de Alexandre Lacazette y Lucas Torreira por Alex Iwobi y Matteo Guendouzi, respectivamente.

Los goles de Diop en contra a los 70 minutos y Wellbeck para sentenciarlo a los 90, dieron al Arsenal el respiro que estaba necesitando.