No pudo ser

Premier League: Arsenal, con Lucas Torreira en cancha, cayó derrotado con Aston Villa

Torreira fue titular y fue sustituido por Granit Xhaka en el entretiempo. Aston Villa con la victoria salió de los puestos de descenso.

2020-07-21T18:26:00-03:00

21/07/20 - 16:15 - Villa Park - Árbitro: Chris Kavanagh
Aston Villa
1 - 0
Arsenal

Aston Villa logró un triunfo vital para la permanencia al derrotar al Arsenal (1-0) con lo que mete al Watford en descenso a falta de una jornada.

El Arsenal pierde con esta derrota la posibilidad de ir a Europa por medio de la liga y tendrá que ganar la final de la FA Cup para estar en la Europa League la próxima temporada.

Los de Mikel Arteta, que salieron con un equipo muy ofensivo, no dieron con la tecla y el ritmo que sí tuvieron en la semifinal contra el Manchester City de este fin de semana.

El Villa se aprovechó de un Arsenal que ha demostrado en sus últimos encuentros estar más cómodo cuando le dominan, y en una jugada aislada logró llevarse los tres puntos.

El egipcio Trezeguet hizo el único tanto del partido a la salida de un córner, cuando empaló el envío al segundo palo.

Los 'Gunners' no supieron cómo penetrar la defensa de un Villa que se defendió el resto del encuentro y se marcharon de vacío de Villa Park, aunque respaldados por esa final de la FA Cup que se queda como su última esperanza para estar en Europa.

En el otro partido de la jornada, Manchester City, con una gran actuación de Raheem Sterling derrotó por 4-0 a Watford.

El jugador inglés consiguió un doblete para doblegar a los 'Hornets', que se complican sus opciones de permanencia en la Premier League.

D.T.: Mikel Arteta Amatriain
24'' Cambio: entra Frédéric Guilbert sale Ahmed Eissa El Mohamady Abdel Fattah (Aston Villa)
26''¡GOL! de jugada de Mahmoud Ahmed Ibrahim Hassan (Aston Villa)
34'' Tarjeta amarilla para Lucas Sebastián Torreira Di Pascua (Arsenal)
45'' Cambio: entra Granit Xhaka sale Lucas Sebastián Torreira Di Pascua (Arsenal)
59'' Cambio: entra Nicolas Pépé sale David Luiz Moreira Marinho (Arsenal)
59'' Cambio: entra Kieran Tierney sale Bukayo Saka (Arsenal)
60'' Tarjeta amarilla para Alexandre Lacazette (Arsenal)
70'' Tarjeta amarilla para Douglas Luiz Soares de Paulo (Aston Villa)
71'' Cambio: entra Keinan Vincent Joseph Davis sale Mbwana Ally Samatta (Aston Villa)
72'' Cambio: entra Marvelous Nakamba sale Conor Hourihane (Aston Villa)
78'' Cambio: entra Joseph Willock sale Cédric Ricardo Alves Soares (Arsenal)
80'' Tarjeta amarilla para Sead Kolasinac (Arsenal)
86'' Tarjeta amarilla para Matthew Robert Targett (Aston Villa)
90'' Tarjeta amarilla para Joseph Willock (Arsenal)
92'' Cambio: entra Henri Lansbury sale John McGinn (Aston Villa)