Se despertó

Premier League: Arsenal, con Lucas Torreira de titular, venció al West Ham por 3-1

Arsenal consiguió remontar el resultado de la mano de una buena actuación del volante Lucas Torreira.

2019-12-09T19:20:00-03:00

09/12/19 - 17:00 - London Olympic Stadium - Árbitro: Michael Dean
West Ham United
1 - 3
Arsenal

Arsenal consiguió una trabajosa victoria ante el West Ham United. Sin embargo, la historia no había comenzado de la mejor forma.

Los Gunners llevaron a cabo un mal primer tiempo, donde prácticamente no inquietaron al arquero local. Y para peor, el West Ham llegó al gol, tras una jugada entreverada, Ogbonna se tiró con todo y cabeceó la pelota que se desvió en un defensor e ingresó al arco de Leno.

En el complemento el panorama cambió durante nueve minutos. A los 60', Lucas Torreira comandó el ataque del Arsenal, la abrió con Kolasinac, quien levantó el centro y Martinelli marcó el 1-1 parcial.

Los dirigidos, interinamente, por Fredrik Ljungberg no pararon y siguieron en busca de la victoria. Tal es así que a los 63' Pepe estableció el segundo y Aubameyang (69') marcó el definitivo 3-1.

Arsenal cortó una racha de nueve partidos sin conocer la victoria. West Ham sumó otra caída que cada vez lo acerca más a la zona de descenso.

D.T.: Fredrik Ljungberg
23'' Tarjeta amarilla para Robert Snodgrass (West Ham United)
29'' Cambio: entra Sead Kolasinac sale Kieran Tierney (Arsenal)
37''¡GOL! de cabeza de Angelo Obinze Ogbonna (West Ham United)
48'' Tarjeta amarilla para Aaron William Cresswell (West Ham United)
50'' Cambio: entra Fuka-Arthur Masuaku sale Aaron William Cresswell (West Ham United)
59''¡GOL! de jugada de Gabriel Teodoro Martinelli Silva (Arsenal)
65''¡GOL! de jugada de Nicolas Pépé (Arsenal)
68''¡GOL! de jugada de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
70'' Cambio: entra Sébastien Haller sale Felipe Anderson Pereira Gomes (West Ham United)
77'' Cambio: entra Nathan Holland sale Robert Snodgrass (West Ham United)
85'' Cambio: entra Mattéo Guendouzi Olié sale Granit Xhaka (Arsenal)
87'' Cambio: entra Reiss Nelson sale Nicolas Pépé (Arsenal)