Venite rápido

Premier League: A la espera de Cavani, Manchester United fue vapuleado 6-1 por Tottenham

Fernandes abrió el marcador para el United. Luego llegaron los goles de Ndombèlé, Son en dos oportunidades, Kane por duplicado y Aurier.

04.10.2020 14:39

2020-10-04T14:39:00-03:00

Manchester United está a la espera de la llegada de Edinson Cavani y Facundo Pellistri, pero viene de padecer un duro golpe en la Premier League: cayó 6-1 ante el Tottenham en el Old Trafford.

Los locales se pusieron arriba en el marcador tras un penal de Bruno Fernandes a los 2'. Aunque el equipo de José Mourinho dio vuelta el tanteador en 5' por los goles de Ndombèlé (4') y Son Heung-Min (7').

Las malas noticias no pararon de llegar para el Manchester United: Martial fue expulsado a los 28' tras un golpe que le dio a Erik Lamela. Tottenham aprovechó esto y lo pasó por arriba a su adversario.

Antes que terminara la primera parte cayeron los tantos de Kane (30') y Son (37'), su segundo personal, para poner el 4-1 parcial. Con este marcador finalizaron los primeros 45' y, prácticamente, el juego se sentención.

En el complemento hubo tiempo para que Aurier y Kane, de penal, pusieran el 6-1 final. Manchester United quedó en la decimoquinta posición de la Premier League donde ganó un juego, empató otro y perdió el restante. Los hinchas están a la espera de Cavani para poder darle una mano en lo inmediato y el arribo de la gran apuesta para el futuro: Pellistri.