Empezó a dar réditos

Premier: Asistencia de Torreira para el gol del triunfo de Arsenal 3-2 sobre Cardiff

Torreira en 20 minutos, además de la asistencia del gol del triunfo, tuvo cien por ciento de efectividad en pases y ganó los seis duelos individuales que tuvo.

2018-09-02T11:59:00-03:00

02/09/18 - 09:30 - Cardiff City Stadium - Árbitro: Anthony Taylor
Cardiff City
2 - 3
Arsenal

Arsenal venció por 3-2 al Cardiff por la cuarta fecha de la Premier League inglesa, gracias a una estupenda asistencia de Lucas Torreira que culminó en el gol del triunfo de Alexandre Lacazette.

Los "gunners" se pusieron rápidamente adelante tras la anotación de Mustafi a los 11', pero los locales reaccionaron y lograron la igualdad en la adición de la primera etapa con gol de Víctor Camarasa.

Aubameyang volvió a poner adelante a la visita, pero Cardiff lejos de rendirse volvió a poner en tablas el juego gracias a Daniel Ward, que se aprovechó de la floja defensa de su rival.

Pero el ingreso de Lucas Torreira a los 70' fue clave para Arsenal, ya que no sólo dio equilibrio a su equipo, sino que puso un gran pase a Lacazette para que este ajusticiara a Etheridge a los 81' para el 3-2 final.

De esta forma Arsenal consiguió su segundo triunfo consecutivo, tras dos derrotas en las primeras fechas y comienza a afianzar su juego en la Premier.

Víctor Camarasa
Goles: 1 Minuto: 46'' Amonestado a los 76'' Sustituído a los 88'' por Gary Madine
Mattéo Guendouzi Olié
Amonestado a los 57'' Sustituído a los 70'' por Lucas Sebastian Torreira Di Pascua
D.T.: Unai Emery
11''¡GOL! de cabeza de Shkodran Mustafi (Arsenal)
24'' Tarjeta amarilla para Ignacio Monreal Eraso (Arsenal)
46''¡GOL! de jugada de Víctor Camarasa (Cardiff City)
50'' Tarjeta amarilla para Héctor Bellerín Moruno (Arsenal)
57'' Tarjeta amarilla para Mattéo Guendouzi Olié (Arsenal)
61''¡GOL! de jugada de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
65'' Tarjeta amarilla para Granit Xhaka (Arsenal)
69''¡GOL! de cabeza de Danny Ward (Cardiff City)
70'' Cambio: entra Lucas Sebastian Torreira Di Pascua sale Mattéo Guendouzi Olié (Arsenal)
71'' Tarjeta amarilla para David Junior Hoilett (Cardiff City)
76'' Tarjeta amarilla para Víctor Camarasa (Cardiff City)
80''¡GOL! de jugada de Alexandre Lacazette (Arsenal)
83'' Cambio: entra Daniel Welbeck sale Mesut Philipp Özil (Arsenal)
83'' Cambio: entra Kenneth Zohore sale Danny Ward (Cardiff City)
88'' Cambio: entra Henrikh Mkhitaryan sale Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
88'' Cambio: entra Gary Madine sale Víctor Camarasa (Cardiff City)
92'' Tarjeta amarilla para Harry Arter (Cardiff City)