No va más

Portugal: Sporting, con Coates e Israel, venció 2-1 al Vizela para terminar cuarto

Franco Israel y Sebastián Coates fueron titulares en los Leones, mientras que Manuel Ugarte estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.

26.05.2023 19:49

2023-05-26T19:49:00-03:00

Sporting de Lisboa venció 1 a 2 Vizela en la última jornada de la Liga lusa, donde terminó en una cuarta posición que lo deja fuera del acceso a la Liga de Campeones.

Tras un partido en el que no tenía nada que jugarse y con 74 puntos, los "leones" dejan al menos la puerta abierta a acceder a la Liga Europa.

El Vizela, que jugaba en casa, se encargó de estrenar el marcador en el minuto 6 del encuentro con un gol de Milutin Osmajic tras sobrepasar a la carrera a Coates.

El Sporting, que arrastra un curso marcado por la irregularidad, no se quiso quedar atrás y, apenas 14 minutos más tarde, Gonçalo Inácio marcó con un tanto de cabeza.

En el minuto 85, un gol en propia puerta de Ivanildo Fernandes decantó el marcador a favor de los "leones".

Este viernes, también se enfrentaron el Rio Ave y el Famalicão, que cerraron el encuentro con empate a 2. La atención está puesta en los partidos de este sábado, cuando jugarán el Benfica y el Porto, los dos equipos con posibilidades de hacerse con el trofeo.

El colista Santa Clara es el único obstáculo que separa al Benfica del título de la Liga portuguesa, ya que lidera la clasificatoria con 84 puntos.

Sin embargo, tan solo dos puntos por detrás se posiciona el Porto, que se enfrentará contra el Vitória (quinto).