Apareció él

Portugal: Con un tanto de Sebastián Coates, Sporting venció 2-0 al Paços de Ferreira

Los dos goles que le dieron la victoria al Sporting de Lisboa fueron de Jovane Cabral, de penal, y del defensor uruguayo.

27.09.2020 16:30

Lectura: 1'

2020-09-27T16:30:00-03:00

Sporting de Lisboa arrancó con el pie derecho en la liga portuguesa: superó 2-0 al Paços de Ferreira. Hubo presencia destacada de un futbolista uruguayo, ya que Sebastián Coates marcó el segundo tanto del encuentro.

La apertura del marcador se dio a los 23'. El conjunto visitante contó con un penal. El encargado de cambiarlo por gol fue Jovane Cabral para estampar el 1-0 parcial. Con este resultado finalizó la primera parte.

En el complemento Sporting de Lisboa liquidó la historia. A los 63', tras una serie de centros al área de Paços de Ferreira, Zouhair Feddal la bajó y apareció el capitán del equipo, Coates, para terminar de meterla en el arco y establecer el 2-0 final.

De esta manera, Coates y el Sporting de Lisboa arrancó de la mejor forma la temporada 2020/2021 en la liga portuguesa.