De movida

Portugal: Benfica venció 3-2 a Vitoria Guimaraes en el arranque de la Liga

Pizzi, exjugador del Atlético Madrid, marcó sus tres goles en la primera parte para entregar al equipo lisboeta los tres primeros puntos del torneo

10.08.2018 21:00

2018-08-10T21:00:00-03:00

El Benfica derrotó al Vitoria Guimaraes por 3-2 con un triplete de Luís Miguel Afonso Fernandes "Pizzi" en el partido inaugural de la temporada 2018/2019 de la Primeira Liga portuguesa de fútbol

Pizzi, exjugador del Atlético Madrid, el Deportivo y el Espanyol, marcó sus tres goles en la primera parte para entregar al equipo lisboeta los tres primeros del campeonato. Anotó en los minutos 10, 30 y 38, en tres acciones de delantero nato.

Con 1-0 en el marcador el argentino Facundo Ferreyra falló un penal a favor de los lisboetas.

El Guimaraes reaccionó en el tramo final y llevó el miedo a las gradas del Estadio da Luz con los tantos casi seguidos de André (76) y el colombiano Guillermo Celis (81).

La primera jornada prosigue este sábado con los partidos Vitória Setúbal-Desportivo das Aves, Tondela-Belenenses y Oporto-Chaves, continúa el domingo con los duelos Feirense-Rio Ave, Marítimo-Santa Clara, Moreirense-Sporting y Braga-Nacional, y termina el lunes con el Portimonense-Boavista.