Paliza es poco

Portugal: Benfica le ganó 10-0 a Nacional y quedó a un punto del Porto, que empató

El equipo de Bruno Lage no tuvo piedad con uno de los más débiles del torneo y le asestó una goleada histórica.

10.02.2019 19:43

Lectura: 1'

2019-02-10T19:43:00-03:00

Benfica apabulló a Nacional 10-0 estableciendo la máxima goleada en lo que va de la Primeira Liga de Portugal tras 21 fechas. Así, el elenco lisboeta aprovechó el 1-1 de Porto ante Moreirense para ponerse segundo a un punto de su eterno rival.

El español Álex Grimaldo abrió el score antes de cumplirse el primer minuto de juego y el suizo Haris Seferovic aumentó a los 21’ y a los 27’, sellando el cómodo 3-0 con el que se fueron al descanso los dirigidos por Bruno Lage.

Joao Félix a los 50’, Pizzi de penal a los 54’, Francisco Ferreira a los 56’, Rúben Dias a los 64’, Jonas a los 85’ y 90 y Rafa Silva a los 88’ transformaron triunfo en goleada histórica.

Nacional está 16.º con 20 unidades y en zona de descenso.