Con U para la U

Perú: Goles de Luis Urruti y Maximiliano Callorda en las victorias de sus equipos

El Tito marcó el único tanto de Universitario ante Alianza Universidad y el Peto el segundo de Ayacucho sobre Melgar.

01.11.2020 10:02

2020-11-01T10:02:00-03:00

La segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol peruano tuvo cuatro partidos este sábado y en todos hubo presencia uruguaya dentro del campo o en el banco de relevos. Además, en dos se registraron tantos charrúas.

Universitario, uno de los líderes del grupo A con seis puntos junto a Sporting Cristal, se impuso 1-0 a Alianza Universidad gracias a un gol de Luis Urruti a los 57’ de cabeza. El Tito fue el único uruguayo en cancha y jugó los 90 minutos. Lleva seis goles en 19 presencias oficiales con la U.

Ayacucho le ganó a Melgar 2-0 en un cotejo con cinco charrúas en cancha y llegó a seis puntos en el grupo B, donde manda junto a Cusco y César Vallejo. Minzun Quina abrió el score a los 45’ y Maximiliano Callorda lo cerró a los 94’ con un imponente derechazo a distancia que se metió en el ángulo tras recuperar el balón en campo rival.

El Peto entró a los 84’ en el conjunto ganador, que contó con Hugo Souza los 90’, con Leandro Sosa los primeros 84’ y con Gonzalo Papa ingresando a los 75’. En filas del perdedor, que todavía no sumó, Pablo Míguez disputó el segundo tiempo.