La buena y la mala

Perú: Facundo Peraza marcó un doblete y Santiago Arias fue expulsado a los 45 segundos

El atacante canario metió el segundo y el cuarto gol de UTC Cajamarca en el 4-0 sobre César Vallejo. Arias pagó el error de un compañero.

30.09.2022 20:31

2022-09-30T20:31:00-03:00

UTC Cajamarca goleó a César Vallejo 4-0 como local este viernes en el complemento de la fecha 13 del Torneo Clausura del fútbol peruano, por lo que sumó su tercera victoria al hilo y quedó décimo con 17 puntos, cinco menos que su rival de turno.

La gran figura del encuentro fue el uruguayo Facundo Peraza. Dos minutos después de que Luis García abriera el score a los 5’, el atacante canario metió el segundo con un zurdazo que entró en cámara lenta, ayudado por una mala salida del arquero rival.

Luis Enrique Trujillo aumentó a los 22’ y a los 3’ del complemento volvió a facturar Peraza. El ex Boston River, Atenas, Cerro, River Plate, Progreso y Rentistas en el fútbol uruguayo llegó a 13 tantos en 29 presencias en lo que va de la temporada.

En otro de los partidos de este martes empataron 2-2 Alianza Atlético y Universitario. Por el local, que es dirigido por Mario Viera, fue expulsado a los 45 segundos Santiago Arias y jugó los 90 minutos Maximiliano Amondarain. Del otro lado entró Hernán Novick a los 25’ y Luis Urruti a los 75’.

La expulsión de Arias tuvo más que ver con el error del arquero José Carvallo que con un error del volante formado en Peñarol y con pasado en Boston River y Juventud.