Sana costumbre

Perú: Cristian Palacios volvió a convertir para una nueva victoria de Sporting Cristal

El delantero salteño metió el tercer tanto del equipo celeste entrando desde el banco y lleva 13 en 28 partidos.

19.08.2019 08:25

2019-08-19T08:25:00-03:00

Sporting Cristal le ganó a Sport Boys 4-2 como local por la tercera fecha del Torneo Clausura de Perú y llegó a seis puntos, por lo que está tercero a uno de los líderes, que son Universidad de San Martín y Universitario.

Gerald Távara abrió el score para el elenco celeste con un perfecto tiro libre, pero Jesús Chávez empató a los 27’ y el ex Fénix Claudio Torrejón dio vuelta el score seis minutos después, sellando el 1-2 con el que se fueron al descanso.

A los 53’ igualó Christopher Gonzáles y la victoria del Cristal llegó sobre el final, pese a quedarse con 10 hombres a los 85’ por la expulsión de Johan Madrid. Cristian Palacios, que había entrado a los 57’, puso el 3-2 a los 88’. Ya en tiempo adicional, Brandon Palacios selló el 4-2.

Fue el octavo tanto del salteño Palacios en 18 partidos a nivel local, que sumados a los cinco que marcó en 10 encuentros entre Copa Libertadores y Copa Sudamericana da un total de 13 en 28 presentaciones. En el total lleva 1.988 minutos, con una media de un gol cada 153.