Gol y punta

Perú: Con un gol de Jonathan dos Santos, Universitario ganó y es puntero del certamen

Universitario derrotó a Alianza Universidad por 3-2. Con este triunfo trepó a lo más alto del campeonato peruano.

07.09.2020 21:35

2020-09-07T21:35:00-03:00

Universitario consiguió una buena victoria que le permitió trepar a la punta del campeonato peruano: doblegó a Alianza Universidad por 3-2. El conjunto "Crema" contó con presencia uruguaya ya que fueron titulares Federico Alonso y Jonathan dos Santos.

El local abrió el marcador a los 30' tras un tanto de Iván Santillán. Pero un minuto más tarde logró aumentar la diferencia. Después de un pelotazo largo, Alejandro Hohberg sacó un remate y dos Santos la terminó mandando adentro. Este fue el séptimo gol del exjugador de Cerro Largo en el campeonato.

Cuando se terminaba la primera parte el local pareció dar el golpe de gracia en el encuentro. Penal a los 39'. El encargado de cambiarlo por gol fue Hohberg para establecer el 3-0 parcial.

En el complemento ingresó Luis Urruti por Hohberg a los 63'. Además, el visitante le puso un poco de incertidumbre al resultado con los dos tantos de Hernán Rengifo (61' y 73'). Sin embargo, no le alcanzó para igualar las acciones y la victoria fue para el equipo del argentino Ángel Comizzo.