De color celeste

Perú: Alianza Lima venció a Unión Comercio con goles de Affonso, Godoy y Lemos

El gol que puso la frutilla de la torta en el partido lo consiguió Maximiliano Lemos que pasada la mitad de la cancha, remató con precisión para festejar

21.09.2018 19:18

2018-09-21T19:18:00-03:00

Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio por la cuarta fecha del torneo Clausura del Descentralizado 2018 de Perú, con goles de los uruguayos Mauricio Affonso, Gonzalo Godoy y Mauricio Lemos.

El delantero, de pasaje por Peñarol, apareció a los 13' en el área para tocar al gol, tras excelente pase de Kevin Quevedo que sorprendió a la defensa.

Affonso sumó su quinto gol con camiseta de Alianza Lima en la presente temporada, donde no marcaba desde el 26 de octubre ante Binacional.

El segundo del juego llegó por intermedio de otro celeste, Gonzalo Godoy, que aprovechó el rebote en el travesaño de un gran tiro libre de Maximiliano Lemos, para definir de primera y ampliar diferencias.

Wilmer Aguirre descontó antes del final del primer tiempo, pero en el complemento apareció la frutilla de la torta, con el golazo de Maximiliano Lemos, que apenas pasada la mitad de la cancha sacó tremendo remate que dejó sin asunto al arquero Ángel Zamudio, para el 3-1 final.

Un buen triunfo de los dirigidos por Pablo Bengoechea, que llegan a siete unidades y se posicionaron en lo más alto de la tabla de posiciones.