El momento de alegría

Peñarol: el festejo de los jugadores en el campo tras clasificarse y eliminar a Nacional

Anderson Daronco pitó el final y algunos futbolistas quedaron enojados por el gol de Corujo. Pero luego comenzaron las celebraciones.

23.07.2021 13:22

2021-07-23T13:22:00-03:00

Peñarol perdió 1-0 ante Nacional en el Campeón del Siglo por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Carbonero logró el gran objetivo: clasificarse para los cuartos de final. Debido a los dos goles que convirtió en la victoria 2-1 en el Gran Parque Central.

El juez Anderson Daronco pitó el final del juego y algunos jugadores de Peñarol quedaron fastidiosos porque Nacional se quedó con el triunfo con un gol en la hora de Guzmán Corujo. Sin embargo, eso duró poco.

Aparecieron los fuegos de artificios y la fiesta se desató. Todos los jugadores del equipo de Mauricio Larriera se juntaron, arrancaron a entonar canciones y a sacarse fotos tras clasificarse para la siguiente fase de la Sudamericana y por dejar en el camino a su clásico rival.

Peñarol jugará ante Sporting Cristal por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. La ida se llevará a cabo en Perú y la vuelta será en el CDS. Conmebol aún no definió cuando se jugarán los partidos de dicha instancia. Lo que sí se sabe: los encuentros de ida se realizarán entre el 11, 12 o 13 de agosto y los de vuelta el 17, 18, 19.