Más deportes
Gran inicio

Peñarol debutó en la Copa Libertadores de Futsal con un triunfo 3-2 sobre Panta Walon

Alejandro Aunchayna, Brandon Díaz y el venezolano Wilmer Cabarcas anotaron para el aurinegro, que este sábado jugará frente a Cascavel.

24.09.2022 17:41

2022-09-24T17:41:00-03:00

Peñarol debutó en la Copa Libertadores de Futsal con una victoria 3-2 sobre Panta Walon de Perú en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en un partido correspondiente al grupo B.

El aurinegro, dirigido por Ignacio Cabral, saltó a la cancha con Mathías Fernández, Alejandro Aunchayna, Richard Catardo, Juan Custodio e Ignacio Salgués.

A los 5 minutos Alejandro Aunchayna abrió el marcador para Peñarol, mientras que a los 14' 30'' empató Juan Bastidas para el elenco peruano, yéndose al entretiempo empatados a un gol.

Brandon Díaz volvió a poner en ventaja al equipo uruguayo a los 10' 35'' del segundo tiempo, al tiempo que el venezolano Wilmer Cabarcas estiró a los 14' 45''. Xavier Tavera colocó el descuento a los 15 minutos y Mathías Fernández salvó el empate en la última con una gran atajada.

En el otro partido del grupo, Cascavel de Brasil venció 4-1 a Boca Juniors de Argentina. En la próxima fecha, que será este domingo 25 a las 10:00 horas, habrá duelo de líderes.