Contenido creado por María Noel Dominguez
La heroica

Paysandú se coronó campeón de la OFI

Con las tribunas habilitadas llenas, la selección sanducera venció a Colonia por 2 a 1 en la segunda final de la Copa Nacional de Selecciones de OFI.

15.04.2019 09:36

Lectura: 1'

2019-04-15T09:36:00-03:00

Con esta victoria, el sanducero festejó en sus pagos con la alegria merecida en un partido que por momentos se tornó aburrido.

El primer gol estuvo a cargo del local Nicolás Duarte pasados los 50 minutos y minutos después vino el empate a cargo de Facundo Rodríguez.

Juan Andreoli remató el partido a 15 minutos del final, lo que permitió el merecido festejo de los dirigidos por Carlos Cabillón.

Paysandú Capital: Lucas Giossa, Rodrigo Michelena, Enzo Picos, Emiliano Leites, Guillermo Andrada, Nicolás Duarte, Brian Sabaño, Aguero, Anderson Cuelho, Robert Rossi (37′ Angelo) y Juan Andreoli. Director técnico: Carlos Cabillón.

Colonia: Pablo Tourn, Leonardo Alvarez, Lucas Pérez, José Ortiz, Ruben Suárez, Ronald Tolosa, José Luis Torres, Marcos Pérez, Simón Pagua, Agustín Bombi y Facundo Rodríguez. Director técnico: Carlos Ravel.