Te doy una O

Paraguay: Olimpia se coronó campeón en la última fecha con presencia uruguaya

El equipo de Julio César Cáceres, con Gastón Olveira y Alejandro Silva en cancha, empató 1-1 con Nacional y dio la vuelta olímpica.

13.11.2022 17:24

Lectura: 1'

2022-11-13T17:24:00-03:00

Olimpia se proclamó campeón del Torneo Clausura del fútbol paraguayo este sábado al empatar 1-1 con Nacional en el estadio Defensores del Chaco por la última fecha, a la que llegaba con tres puntos de ventaja sobre Cerro Porteño.

David Fleitas adelantó al equipo tricolor a los 18’ del primer tiempo y generaba nerviosismo en el público olimpista, ya que su tradicional rival le estaba ganando al Guaireña 2-0 cuando apenas se había disputado un tercio de la primera mitad.

Brian Montenegro, quien ingresó en el segundo tiempo, selló el 1-1 a los 75’ para asegurar el título y evitar un desempate con el equipo azulgrana, que terminó imponiéndose 3-1.

El arquero Gastón Olveira y el volante Alejandro Silva jugaron todo el encuentro en el conjunto dirigido por Julio César Cáceres, que tras conquistar el Clausura 2020 fue segundo en el Apertura 2021, octavo en el Clausura 2021 y tercero en el Apertura 2022.