Póker de alegría

Paraguay: Olimpia le ganó a Cerro Porteño por 4-2 con un póker de Roque Santa Cruz

Olimpia, con varios uruguayos, se quedó con el clásico desde atrás. Gracias a la excepcional actuación de Roque Santa Cruz.

25.11.2019 11:35

Lectura: 1'

2019-11-25T11:35:00-03:00

En el Olimpia jugaron de titulares y completaron todo el partido Maximiliano Olivera y Alejandro Silva, mientras que en Cerro Porteño se quedaron en el banco Marcelo Palau y Rodrigo Muñoz.

El visitante comenzó ganado con un tanto de Alan Rodríguez (14'). Sin embargo, Santa Cruz (23') marcó el empate. Con este resultado finalizó la primera parte.

En el complemento llegó lo mejor. Otra vez el Ciclón se puso arriba en el marcado gracias a otro gol de Rodríguez. Pero luego llegó el show del experimentado delantero de Olimpia, quien se despachó con tres goles (61',66' y 70') para poner el 4-2 final.

Cabe destacar que a los 64' ingresó el ex jugador de Nacional y Defensor Sporting Tabaré Viudez por el paraguayo William Mendieta.

Tras esta victoria Olimpia quedó muy cerca de obtener el título del Clausura. Quedan cuatro partidos y le sacó una ventaja de cuatro puntos al segundo.