Silva altito

Paraguay: Alejandro Silva metió un doblete para la goleada de Olimpia ante Tacuary

El uruguayo marcó dos goles en el 4-1 del equipo de Julio César Cáceres, que está tercero y lejos de la punta en el Torneo Apertura.

16.05.2022 07:47

Lectura: 1'

2022-05-16T07:47:00-03:00

Olimpia goleó a Tacuary 4-1 en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, donde ofició de visitante en el marco de la 16.ª fecha del Torneo Apertura del fútbol paraguayo. Al descanso se fueron 0-0.

El uruguayo Alejandro Silva, quien jugó los primeros 70 minutos, abrió el score de penal a los 50’ y aumentó la renta a los 56’ definiendo con sutileza por arriba del arquero en un contragolpe.

Nery Bareiro descontó a los 65’ pero Néstor Giménez a los 81’ y Walter González a los 87’ convirtieron triunfo en goleada para el equipo de Julio César Cáceres, que este miércoles visitará a Colón de Santa Fe por la Copa Libertadores.

Con seis fechas por delante en el Apertura, Olimpia marcha tercero con 30 puntos, a cinco de Cerro Porteño y a 11 del líder Libertad.