Contenido creado por Maximiliano Latorre
Lo logró

Panamericanos: Déborah Rodríguez ganó la medalla de bronce en la final de 800 mts llanos

La atleta uruguaya no obtuvo la medalla de plata por dos centésimas y quedó a veinte de su mejor marca de la temporada.

07.08.2019 18:26

2019-08-07T18:26:00-03:00

Déborah Rodríguez consiguió este miércoles la medalla de bronce en la final de atletismo de los 800 metros llanos de los Juegos Panamaricanos de Lima 2019 tras posicionarse como tercera en la carrera (2:01:66), dos centésimas por detrás de la cubana Rose Almanza (2:01:64).

La medalla de oro fue para la jamaiquina Natoya Goule (2:01:26). En cuarta posición quedó la bahameña Sade Sealy (2:02:23), quinta la canadiense Lindsey Butterworth (2:02:68), sexta la trinitense Alena Brooks (2:02:75), la séptima la mexicana Luisa Real (2:04:56) y octava la bahameña Sonia Gaskin (2:05:68).

Además, Déborah no solo aseguró otra medalla para Uruguay sino que quedó a tan solo 20 centésimas de su mejor marca personal (2:01:46).

Rodríguez clasificó este martes pasado a la final de los 800 metros llanos tras ubicarse tercera en la clasificación de la categoría del atletismo de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. La uruguaya cerró el podio con 57 milésimas menos que su rival más cercana.

Rodríguez se ubicó tercera luego de hacer un tiempo de dos minutos, seis segundos y 30 milésimas (2:06:30), solo por detrás de la cubana Rose Almanza (2:05:25) y la bahameña Sonia Gaskin (2:05:85).