El más rápido

Natación: Martín Melconian ganó los 50 metros pecho del Open de Primavera en España

El uruguayo, olímpico en la cita de Río de Janeiro 2016, se subió a lo más alto del podio por quinta vez en el historial del torneo ibérico.

26.03.2021 16:36

Lectura: 1'

2021-03-26T16:36:00-03:00

El nadador uruguayo Martín Melconian se quedó con el triunfo en el Open de Primavera en España en los 50 metros pecho, un hecho que consiguió por quinta vez en el historial de la competencia.

Melconian, que llegó a este torneo tras participar en el Sudamericano de Deportes Acuáticos realizado en Buenos Aires y no tuvo rival para subirse a lo más alto del podio.

Defendiendo al Alameda de Osasuna terminó la competencia con 28.07, para imponerse con autoridad y pudo festejar una vez más. El récord nacional en la disciplina esta en su poder desde el año 2019 con un crono de 27.56.

También compitió en los 100 metros pecho donde fue primero de la final "B" con 1:03.20, una marca correcta en el arranque de la temporada.