Aplausos a cuenta

Nández ovacionado en su debut en Cagliari, que ganó con un gol de otro ex Peñarol

El equipo de Cerdeña avanzó en la Copa Italia con una ajustada victoria sobre Chievo Verona y Nahitan entró en el complemento.

19.08.2019 12:42

2019-08-19T12:42:00-03:00

Cagliari derrotó al Chievo Verona 2-1 como local este domingo por la tercera ronda de la Copa Italia y avanzó a dieciseisavos de final, instancia en la que se medirá con Sampdoria. De ganar, el Inter asoma como rival de octavos.

El brasileño ex Peñarol Joao Pedro abrió el score a los 7’ y el croata Marko Rog aumentó 10 minutos después para el cuadro de Cerdeña, que tuvo a Christian Oliva en el banco de relevos. Manuel Pucciarelli descontó a los 43’ para los visitantes, que este año jugarán en la Serie B.

Nahitan Nández hizo su debut ingresando a los 70’ en lugar del delantero Rog, bajo una cerrada ovación. A esa altura el equipo necesitaba defender la diferencia, ya que a los 40’ había sufrido la expulsión del arquero brasileño Rafael.

Cagliari hará su estreno en la Serie A el próximo domingo recibiendo al Brescia, que a priori se presenta como un rival directo en la lucha por la permanencia, y siete días después volverá a ser local frente al Inter de Milán.