Contenido creado por Alberto Sobrero
Les da minutos

Nacional, con un equipo alternativo, le ganó 1-0 a Rocha en un amistoso en Los Céspedes

El gol lo marcó Guillermo May. Alejandro Cappuccio buscó darles minutos a los futbolistas que no estuvieron ante Deportivo Maldonado.

03.08.2021 20:15

2021-08-03T20:15:00-03:00

Nacional derrotó 1-0 a Rocha en un partido amistoso en Los Céspedes. El director técnico Alejandro Cappuccio paró un equipo alternativo ante el conjunto celeste. ¿La idea? Darles minutos a los futbolistas que no estuvieron ante Deportivo Maldonado.

El único gol del encuentro lo convirtió Guillermo May. Rocha, equipo que milita en el Campeonato Uruguayo de Segunda División, contó con un penal para poder igualar el marcador, pero lo falló.

El once que paró Cappuccio: Martín Rodríguez; Alfonso Trezza, Mathias Laborda, Rafael García, Cristian Almeida; Facundo Píriz, Gabriel Neves, Joaquín Trasante; Andrés D'Alessandro, Gonzalo Vega y Thiago Vecino. Los dos cambios que realizó el director técnico: May y Pablo García por Vecino y Vega, respectivamente.

Nacional se prepara para lo que será su encuentro ante Cerrito en el Estadio Charrúa por la fecha número 13 del Torneo Apertura. El Bolso está segundo a tres unidades del puntero del certamen, Plaza Colonia, quien posee 29 puntos. El cuadro de Cappuccio está obligado a ganar y a esperar un tropiezo del Pata Blanca para poder alcanzarlo.