Básquetbol
Insoportable

NBA: Los Houston Rocket superaron a Minnesota Timberwolves por 139-109. Hubo más

La gran figura del encuentro fue James Harden que ayudó a los Houston Rockets con 32 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias.

12.01.2020 11:34

2020-01-12T11:34:00-03:00

James Harden lideró el ataque de Houston con 32 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias el sábado para apuntalar el triunfo de los Rockets 139-109 sobre los Minnesota Timberwolves en la NBA.

Harden también encestó un triple con 6:30 restante en el reloj en el segundo cuarto para registrar su punto número 20.000 en su carrera, y convertirse en el 45º jugador en la historia de la NBA que alcanza esa marca.

Esos logros eclipsaron sus fallas: unas 11 veces cedió el balón al equipo contrario.

Harden y Russell Westbrook, quien anotó 30 puntos, seis rebotes y 10 asistencias, comandaron la ofensiva de los Rockets, que han ganado 21 de sus últimos 25 encuentros con los Timberwolves.

Houston derrotó a Minnesota a pesar de jugar sin su pívot Clint Capela (lesión de tobillo) y tras perder al alero P.J. Tucker que salió lesionado en el primer cuarto.

Isaiah Hartenstein, que sustituyó a Capela, registró 17 puntos y 15 rebotes, además de cinco bloqueos.

Ben McLemore y Eric Gordon se combinaron para anotar 30 puntos.

Por los Timberwolves, Josh Okogie registró 16 puntos, el novato Jarrett Culver sumó otros 15, con ocho rebotes y cinco asistencias.

En otros partidos, Lakers a Thunder 125-110, Celtics a Pelicans 140-105, Bulls a Pistons 108-99.