Los de acá

Mundial sub-20: Colombia venció a Polonia en el debut y Ecuador igualó 1-1 ante Japón

Dos selecciones sudamericanas comenzaron su camino en la cita polaca, con un buen triunfo cafetero y Ecuador regalando el empate.

23.05.2019 18:09

Lectura: 1'

2019-05-23T18:09:00-03:00

Dos selecciones sudamericanas comenzaron su camino en el Mundial sub-20 de Polonia, con triunfo de Colombia por 2-0 sobre el local y empate 1-1 de Ecuador ante Japón.

Los cafeteros no tuvieron piedad con el local en el inicio del grupo A y con goles de los extremos Iván Angulo y Luis Sandoval quebró la resistencia de los europeos, que nunca llegaron a incomodar

En la segunda jornada, que se disputará el domingo, Colombia enfrentará a Senegal mientras que Polonia jugará contra Tahití.

En otro orden, Japón sacó provecho de los errores defensivos cometidos por Ecuador e incluso se benefició de la falta de puntería de Jordan Rezabala al ejecutar un penal, y así empató 1-1 en la primera fecha del grupo B.

Ecuador se adelantó en el minuto 44 gracias a un gol en propia meta del defensor japonés Kyosuke Tagawa. Y los nipones alcanzaron el empate con tanto del centrocampista Kota Yamada en el minuto 68.