Mundial Catar 2022
La ley está

Mundial: el iraní Alireza Faghani será el árbitro del partido entre Uruguay y Portugal

Estará acompañado por sus compatriotas Mohammadreza Mansouri y Mohammadreza Abolfazli en las líneas y por el catarí Abdulrahman Al Jassim.

26.11.2022 13:54

Lectura: 1'

2022-11-26T13:54:00-03:00

El iraní Alireza Faghani, de 44 años, fue designado para arbitrar el partido entre Uruguay y Portugal del próximo lunes por la segunda fecha del Grupo H del Mundial de Catar 2022.

Estará acompañado en las líneas por sus compatriotas Mohammadreza Mansouri y Mohammadreza Abolfazli, y por el catarí Abdulrahman Al Jassim como cuarto. En el VAR estará el local Abdulla Al-Marri junto al australiano Shaun Evans (AVAR).

El 12 de octubre de 2018, en Seúl, arbitró el partido amistoso entre la Celeste y Corea del Sur, que acabó con triunfo 2-1 de los asiáticos. Además, fue el cuarto en el encuentro de cuartos de final de Rusia 2018 frente a Francia, que fue derrota 2-0.

En esta Copa del Mundo, fue el cargado de impartir justicia en el 2-0 de Brasil sobre Serbia.

%%Especialessobrecontenido%% %%Vslider_desktop_futbol%% %%Vslider_mobile_futbol%% %%Especialessobrecontenido{