Motor
Empieza a ser costumbre

Mundial de Turismos: Santiago Urrutia volvió a subir al podio en España y está tercero

El uruguayo fue octavo en la primera carrera en Aragón y tercero en la segunda, por lo que se ubica tercero en la clasificación general.

26.06.2022 11:30

2022-06-26T11:30:00-03:00

Se corrió la cuarta etapa de la Copa Mundial de Turismos (WTCR) este fin de semana en el autódromo MotorLand de Aragón, en España, donde las dos carreras se llevaron a cabo este domingo.

Santiago Urrutia fue sexto en la clasificación, por lo que largó sexto en la primera de las carreras domingueras y quinto en la segunda, donde obtuvo un mejor resultado.

El nacido en Miguelete, Colonia, llegó octavo en la primera, que fue ganada por el belga Gilles Magnus, y en la segunda se ubicó tercero por detrás del español Mikel Ascona y del británico Robert Huff.

Azcona, ganador de tres de las seis carreras disputadas hasta el momento, lidera el Mundial con 126 puntos, seguido por Magnus con 99 y Urrutia y Huff con 93.

El uruguayo del Cyan Performance Lynk & Co es el mejor clasificado de su equipo por delante del francés Yann Ehrlacher, que está quinto en la general con un punto menos.

La próxima doble etapa se llevará a cabo en Portugal el 2 y 3 de julio.