Motor
Pedal a fondo

Mundial de Turismos: Santiago Urrutia largará octavo, noveno y cuarto en Aragón

El uruguayo estuvo cerca de hacer la pole position para la tercera carrera, pero un error en el último sector fue decisivo para no lograrlo.

31.10.2020 13:06

2020-10-31T13:06:00-03:00

El piloto uruguayo Santiago Urrutia cumplió una buena labor en la fase de clasificación de la quinta y penúltima fecha del certamen se disputará en el circuito de Aragón y repetirá el formato de tres carreras en un mismo día el domingo.

Urrutia a bordo del Lynk & Co 03 TCR logró este sábado los puestos octavo, noveno y cuarto para cada una de las carreras en las que buscará meterse al podio.

Estuvo cerca de hacer la pole position para la tercera, pero un error en el último sector fue decisivo, aunque quedó conforme con su actuación en general.

El Circuito de Alcañiz o MotorLand Aragón es un complejo dedicado a la industria del motor ubicado en el municipio de Alcañiz. Inaugurado en el año 2009, dispone de seis circuitos: un autódromo, uno de karting y cuatro de tierra. Cuenta con un parque tecnológico de 21 hectáreas para investigación y prueba de materiales de fabricantes de vehículos.

El circuito "grande" tiene una longitud de 5.345 metros y 18 curvas. El WTCR/FIA no registra antecedentes en esta pista.