Seguir creciendo

Mundial de Handball: Uruguay cayó con Polonia por 30-16 en su mejor presentación

Estupendo partidos de Máximo Cancio y Felipe González, se sumaron a una defensa dura, menos pérdidas y mayor efectividad en ataque.

21.01.2021 13:06

2021-01-21T13:06:00-03:00

La selección uruguaya de handball cayó derrotada por 30-16 ante Polonia por el grupo "1" de la Main Round del Mundial de Egipto que se disputó en El Cairo, completando su mejor actuación en la cita hasta el momento,

El primer tiempo mostró los mejores 30' de los celestes en la competencia, bajando el ritmo de juego, disminuyendo en gran cantidad las pérdidas cometidas en partidos anteriores y sumando a eso la gran actuación de Maximiliano Cancio en ofensiva (cinco goles) y Felipe González en el arco.

El complemento y rotación mediante, los polacos, un equipo de primer orden en este deporte, abrieron las distancias previsibles para cerrar el justificado triunfo por 14 goles ante los dirigidos por Jorge Botejara.

Cancio fue el goleador de Uruguay con seis conquistas, seguido de Rodrigo Botejara y Christian Rostagno con dos, completando: Felipe González, Federico Rubbo, Bruno Méndez, Diego Morandeira, Maximiliano De Agrela y Gabriel Chaparro.

El próximo partido de Uruguay será este sábado 23 de enero desde las 11:30 horas cuando enfrente a España, su contrincante más duro hasta ahora de todo el Mundial.