Fútbol femenino
Vergonzoso

México: Vergonzoso gol de Toluca femenil cuando la arquera de San Luis estaba lesionada

En el fútbol femenino mexicano, la arquera de Atlética San Luis se lesionó al controlar una pelota y Toluca aprovechó para convertir el gol.

07.02.2022 21:31

2022-02-07T21:31:00-03:00

En el día de ayer se enfrentaron Toluca y Atlético San Luis por el campeonato femenino de México, pero a los 32’ minutos de la primera parte, sucedió un hecho vergonzoso.

La arquera de Atlético San Luis, Stefani Jiménez, corrió una pelota y se dobló la rodilla, por lo que quedó tirada en el piso, pero pese a que no se levantó, las jugadores de Toluca siguieron jugando y Stephanie Baz convirtió a arco vacío.

Rápidamente las redes sociales se inundaron de comentarios repudiando la acción de Toluca, sobre todo en las publicaciones de la cuenta femenil de las diablos rojos.

El juego no fue detenido porque en el reglamento de la liga mexicana no aclara en ningún lado que se deba parar el encuentro por la lesión de un arquero.

San Luis pudo recuperarse y terminó empatando 2-2, pero Jiménez no pudo continuar jugando. Marchan 10° en la Liga MX femenil con 6 puntos y Toluca 12° con 5.