Hincó el diente

México: Tigres, con doblete de Nico López, igualó 2-2 ante el Atlético San Luis de Rocco

El Diente llegó a su tercer tanto en el Torneo Clausura mexicano. El cuadro que dirige Leonel Rocco alcanzó su cuarto juego sin perder.

26.02.2021 12:30

2021-02-26T12:30:00-03:00

Atlético San Luis y Tigres llevaron a cabo un buen partido por la octava fecha del Torneo Clausura mexicano: igualaron 2-2. El local es dirigido por el uruguayo Leonel Rocco y en el Felino la rompió toda Nicolás López, quien anotó los dos goles.

La historia comenzó de la mejor forma para el cuadro de Rocco porque a los 25' se puso arriba 1-0 por un tanto de Juan Castro. Tigres alcanzó la igualdad tras una excelente jugada que llevó a cabo el Diente. El delantero se metió en el área y definió muy bien para poner el 1-1 a los 34'.

En el complemento la visita dio vuelta el tanteador. Después de un centro pasado, el francés André-Pierre Gignac le bajó la pelota al uruguayo que definió de primera para estampar el 2-1 parcial a los 61'. Con estas dos anotaciones llegó a los tres gritos en el Clausura mexicano.

El empate final del cuadro de Rocco se dio en la última jugada del encuentro a través de Nicolás Ibáñez a los 90+3'. Atlético San Luis alcanzó su cuarto juego sin conocer la derrota.