De exportación

México: Querétaro empató con goles de los uruguayos Hugo Silveira y Kevin Ramírez

Querétaro igualó 2-2 ante Chivas de Guadalajara. Ramírez llegó a su segundo tanto en el Clausura y Silveira al primero.

04.03.2021 10:47

2021-03-04T10:47:00-03:00

Querétaro empató 2-2 ante Chivas de Guadalajara por la novena fecha del Torneo Clausura mexicano. Hubo actuación destacada de futbolistas uruguayos ya que los goles del conjunto local los marcaron Hugo Silveira y Kevin Ramírez. A su vez, en ese equipo, fue titular Martín Rea.

Los Gallos Blancos se pusieron arriba en marcador a los 38'. La defensa visitante perdió una pelota en su área y apareció Silveria para sacar un potente disparo y estampar el 1-0 parcial. Sin embargo, antes que finalizara la primera parte José Macías decretó el 1-1 a los 45'+1.

En el complemento los locales se volvieron a poner arriba en el marcador. Después de un tiro libre de Erik Vera, Ramírez peinó la pelota para concretar el 2-1 parcial. Este fue su segundo tanto en el Clausura mexicano.

Chivas alcanzó la igualdad final a los 90'+4 por medio de Miguel Ángel Ponce. El equipo de los uruguayos quedó en la decimosegunda posición del campeonato con once puntos en nueve encuentros disputados.