Le llegó el debut

México: Pumas, en el debut de Facundo Waller, empató 1-1 ante el Tigres de Leo Fernández

El exjugador de Plaza Colonia ingresó a los 46’ del complemento. Fernández lo hizo a los 71’. Además, el América de Viñas y Cáceres perdió.

23.08.2020 11:26

2020-08-23T11:26:00-03:00

Pumas de la UNAM empató 1-1 ante Tigres, pero uno de los hechos más destacados fue que se dio el debut de Facundo Waller en el visitante. El exjugador de Plaza Colonia ingresó a los 46' de la segunda parte.

En Tigres también había otro uruguayo en el banco: Leonardo Fernández. El exfutbolista de Fénix entró a los 71'. La apertura del marcador se dio 6' más tarde de la mano del delantero francés André Pierre Gignac.

En una de las últimas jugadas del encuentro Pumas alcanzó el empate. A los 90+1' apareció el paraguayo Carlos González para decretar el 1-1 final. Con este resultado el visitante alcanzó los cinco juegos sin perder: cuatro empates y una victoria.

No les fue tan bien

América, con Federico Viñas y Sebastián Cáceres desde el vamos, no tuvo una buena jornada: cayó 3-1 ante el Monterrey. La visita se puso arriba en el marcador a los 27' gracias a un penal que el argentino Nicolás Sánchez lo cambió por gol.

Vincent Janssen fue el encargado de establecer el 2-0 a los 34'. En el complemento los locales descontaron por medio de Víctor Aguilera, de penal, a los 75'. Pero 4' más tarde apareció Maximiliano Meza y decretó el 3-1 final.

A los 85' Viñas salió sustituido por Giovani dos Santos. Con este marcador las "Águilas" llegaron a su segunda derrota al hilo, mientras que Monterrey cortó una racha de cuatro juegos sin sumar de a tres puntos.