Te hinca el Diente

México: Nicolás López metió dos golazos para el 3-0 de Tigres sobre Querétaro

El Diente metió su primer doblete en México ante el equipo de los uruguayos, donde Silveira malogró un penal. Hubo más partidos.

20.09.2020 08:38

2020-09-20T08:38:00-03:00

Tigres le ganó a los Gallos Blancos de Querétaro 3-0 como local este sábado por la fecha 11 del Torneo Apertura del fútbol mexicano y trepó a la sexta posición con 17 puntos, afianzándose en los puestos de clasificación a los playoffs. Los tres tantos cayeron en el segundo tiempo.

Luis Rodríguez abrió el score a los 52’ con un gran disparo a distancia y los otros dos tantos fueron obra del uruguayo Nicolás López. El Diente puso el 2-0 a los 66’ sacándose de encima al arquero tras pase de su compatriota Leonardo Fernández y cerró la cuenta a los 83’ con un exquisito taco en el área chica.

Leo Fernández jugó todo el partido y el Diente López el segundo tiempo en el ganador. Por el perdedor, Hugo Silveira tuvo un penal a los 12’ pero se lo atajó el arquero Nahuel Guzmán, y a los 29’ fue expulsado por doble amonestación. Martín Rea y Kevin Ramírez disputaron los 90 minutos y Gonzalo Montes 86, y fueron suplentes Nicolás Albarracín y Sebastián Sosa.

El Pachuca de Paulo Pezzolano, con Cristian Souza jugando 87 minutos, ganó 1-0 en su visita al Atlas gracias a un gol de penal ejecutado por Víctor Guzmán a los 76’. Con los tres puntos llegó a 10 y quedó 13.º, a uno de los puestos de playoffs.

América, con Sebastián Cáceres disputando todo el partido y Federico Viñas en el banco de relevos, le ganó a Chivas de Guadalajara 1-0 con tanto de Giovani dos Santos a los 27’ y quedó segundo con 23 puntos, dos menos que el Cruz Azul.