Uno por botín

México: Maximiliano Araújo marcó un doblete en la victoria de Toluca sobre Cruz Azul

Los diablos rojos empezaron perdiendo como locales, pero lo dieron vuelta con dos goles uruguayos y terminaron ganando 3-1.

12.02.2023 17:14

Lectura: 1'

2023-02-12T17:14:00-03:00

Toluca le ganó al Cruz Azul 3-1 como local por la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano y trepó a la quinta posición con nueve puntos, ocho más que su rival de turno.

El argentino Carlos Rotondo adelantó a la Máquina Cementera a los 28’, pero cuatro minutos después igualó el uruguayo Maximiliano Araújo con un buen zurdazo para sellar el 1-1 al descanso.

El propio Araújo dio vuelta el marcador a los 9’ del complemento con el botín derecho, poniéndole el broche a una jugada que inició su compatriota Leonardo Fernández y siguió Jean Meneses.

Sebastián Saucedo a los 87’ selló el resultado para los diablos rojos, que contaron con Leo Fernández los primeros 69 minutos y con Maxi Araújo hasta los 76’. Por el perdedor jugó los 90 Ignacio Rivero y los 79 iniciales Gonzalo Carneiro.