Defensas goleadores

México: Maximiliano Araújo anotó para Puebla y Sebastián Cáceres para América

Este viernes vieron minutos Araújo, Gastón Silva, Maxi Olivera, Velázquez, Toro Fernández, Cáceres, Jonathan Rodríguez, Viñas y Vikonis.

27.08.2022 11:19

2022-08-27T11:19:00-03:00

Comenzó la fecha 11 del Torneo Apertura de la LIGA MX con el empate 2-2 entre Puebla y Juárez, partido que contó con cinco uruguayo. Maximiliano Araújo y Gastón Silva fueron titulares en el local y Maximiliano Olivera, Emiliano Velázquez y Gabriel Fernández en la visita.

Araújo, que inició como carrilero por izquierda en Puebla, abrió el marcador a los 2 minutos con un potente remate luego de un pase de Jordi Cortizo. De esta manera, anotó su primer gol en la temporada.

Carlos Fierro empató el partido a los 18 minutos, Martín Barragán volvió a colocar en ventaja a Puebla a los 53' y Matías García puso el 2-2 final a los 69'. Los locales escalaron a la 7° plaza con 14 puntos, mientras que los visitantes bajaron al 12° puesto con 12.

En el otro partido del día, América, con Sebastián Cáceres y Jonathan Rodríguez de titulares, además de contar con minutos de Federico Viñas, derrotó 3-1 como visitante a Mazatlán, que tuvo a Nicolás Vikonis.

El local comenzó ganando con un gol en contra de Diego Valdés a los 11 minutos, pero el propio volante de las Águilas empató el juego a los 39'. América dio vuelta el trámite a los 45' gracias a un tanto de Henry Martin.

El zaguero uruguayo Cáceres convirtió de cabeza a los 49' luego de un centro del español Álvaro Fidalgo. Llegó a su primer gol en el torneo mexicano, donde son líderes con 22 puntos, mientras que su rival está 13° con 11.