Copando la Liga

México: Lozano le dio el triunfo a Santos Laguna sobre Monterrey en el cierre del partido

El volante anotó de penal a los 90+1', mientras que Fernando Gorriaran y Rodrigo Aguirre también convirtieron en el 4-3.

04.07.2022 08:42

2022-07-04T08:42:00-03:00

En la 1º fecha del Torneo Apertura de México, Santos Laguna derrotó 4-3 a Monterrey como local, donde tres uruguayos dijeron presente en el marcador y destacaron, además, con asistencias.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador para la visita a los 17 minutos, mientras que Rodrigo Aguirre amplió la ventaja a los 21' con una definición por encima del arquero tras pase de Arturo González.

Sin embargo, cinco minutos más tarde, el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán sancionó un penal, el cual ejecutó Fernando Gorriaran, quien lo cambió por gol. A los 34', el uruguayo se encargó de un tiro de esquina que acabó con el empate por parte de Félix Torres.

En el entretiempo ingresó Brian Lozano, pero fue nuevamente Funes Mori quien anotó, esta vez de penal a los 67'. Harold Preciado volvió a empatar para Santos a los 85', cuando Lozano centró desde la banda izquierda.

A los 90+1 minutos, el uruguayo se encargó de un penal y le dio el triunfo a su equipo, que inicia la Liga MX con tres puntos.