En modo figura

México: Leo Fernández aportó un gol y una asistencia en el triunfo del Toluca, que lidera

Los diablos rojos ganaron 3-2 como locales frente al Atlas, los últimos campeones, gracias a un soñado primer cuarto de hora.

10.07.2022 17:01

2022-07-10T17:01:00-03:00

Toluca venció al Atlas 3-2 como local en el primero de los partidos domingueros de la segunda fecha del Torneo Apertura, por lo que es líder con puntaje perfecto y le sacó cinco de ventaja a su rival de turno, que es el último campeón.

El uruguayo Leonardo Fernández abrió el score a los 3’ con zurdazo de primera en el área tras un desborde por izquierda de Fernando Navarro, autor del segundo tanto a los 10’.

A los 15’ el chileno Valber Huerta metió el 3-0 en una acción a balón parado, luego de una gran ejecución de Leo Fernández desde la izquierda. Parecía liquidado el pleito, pero terminó sufriendo el local.

Jesús Ocejo descontó a los 43’ y Aldo Rocha hizo lo propio a los 84’, 12 minutos después de que el Toluca se quedara con 10 hombres por la expulsión de Marcel Ruiz.

Fernández, quien llegó a 17 goles en 31 partidos oficiales con la casaca de los diablos rojos, jugó los primeros 83 minutos en el ganador. Por el perdedor entró Lucas Rodríguez a los 76’.