Llegó el primero

México: Juárez, con gol de tiro libre de Maximiliano Olivera, empató con Toluca

El uruguayo anotó su primer gol en el torneo. Gabriel Fernández fue titular, mientras que Diego Rolan y Maximiliano Silvera ingresaron.

30.07.2022 13:14

2022-07-30T13:14:00-03:00

Este viernes comenzó la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX con el empate 1-1 entre Juárez y Toluca, donde hubo destacada participación de los futbolistas uruguayos.

En el equipo locatario fue titular Maximiliano Olivera y Gabriel Fernández, mientras que Diego Rolan y Maximiliano Silvera ingresaron en la segunda mitad. En la visita, Leonardo Fernández estuvo en el banco.

Lo mejor del partido llegó al final, cuando el lateral izquierdo uruguayo, Olivera, ejecutó un tiro libre desde el lateral derecho del área a los 88 minutos, pero nadie la desvió y el tanto de la apertura fue suyo.

Sin embargo, Jean Meneses cabeceó un centro de Andrés Mosquera y empató el encuentro a los 90+2'. Con este resultado, Toluca se mantiene líder con 13 puntos, mientras que los bravos marchan 10° con 6.