Goles son amores

México: Jonathan Rodríguez y Maximiliano Araújo anotaron en las victorias de sus equipos

El Cruz Azul del Cabecita llegó a once victorias al hilo tras superar 1-0 a Juárez. El Puebla de Araújo doblegó 3-1 al Mazatlán.

03.04.2021 08:41

2021-04-03T08:41:00-03:00

Cruz Azul llegó a once victorias consecutivas tras superar a Juárez por 1-0 por la fecha número 13 del Torneo Clausura mexicano. Solo hubo un uruguayo en cancha y fue en el equipo ganador: se trató de Jonathan Rodríguez.

El único gol del encuentro llegó a los 89'. Walter Montoya le metió un buen pase al Cabecita, quien llevó a cabo una diagonal de izquierda al centro para sacar un buen disparo desde afuera del área y decretar el 1-0. Éste fue su sexto tanto en el certamen.

La Máquina Cementera mantiene su paso arrollador: es el único puntero del Torneo Clausura y tiene una renta de cinco unidades con su escolta, el América, que debe jugar su partido ante el Necaxa por la fecha 13.

Otro gol uruguayo

Puebla consiguió una buena victoria en la jornada 13 del Torneo Clausura: doblegó 3-1 al Mazatlán. En el local jugaron desde el vamos Maximiliano Perg, Cristian Tabó y Maximiliano Araújo ingresó 46' del complemento, mientras que en la visita estuvo el arquero Nicolás Vikonis.

La historia no comenzó de la mejor forma para el Puebla, porque a los 16' perdía 1-0 por un tanto de Giovanni Augusto. El local igualó las acciones. Vikonis cometió una infracción adentro del área. El árbitro cobró el penal y le sacó la segunda amarilla al uruguayo. Mazatlán se quedó con un jugador menos. Santiago Ormeño cambió la pena máxima por gol a los 45+6' para poner el 1-1 parcial.

En el complemento el Puebla lo pasó por arriba al Mazatlán. Salvador Reyes convirtió el 2-1 con un zurdazo desde afuera del área a los 64'. El último tanto del encuentro lo anotó el uruguayo Araújo a los 72' con una buena volea de zurda.