Como cada fin de semana

México: Jonathan Rodríguez y Kevin Ramírez volvieron a convertir. Cruz Azul lidera

El equipo de Siboldi volvió a ganar con otro gol del floridense en el tramo final. Ramírez anotó pero Querétaro perdió.

14.09.2020 08:05

2020-09-14T08:05:00-03:00

Tres partidos de la fecha 10 del Torneo Apertura de México se disputaron este domingo y en los tres hubo presencia uruguaya.

A primera hora Facundo Waller ingresó a los 83’ en la victoria de Pumas de la UNAM por 3-0 sobre Atlético San Luis como local, resultado que dejó al equipo dirigido por el argentino Andrés Lillini primero con 22 puntos.

También con 22 lidera el Cruz Azul del uruguayo Robert Siboldi tras su victoria por 2-1, de atrás y a domicilio sobre Xolos Tijuana. Edgar López adelantó a los locales a los 10’, pero Santiago Giménez empató a los 48’ y Jonathan Rodríguez selló la remontada a los 82’.

El uruguayo llegó a ocho tantos y lidera la tabla de artilleros junto al francés André Gignac, de Tigres. Disputó 89 minutos este domingo en el triunfo de Cruz Azul, que tuvo todo el partido en cancha a Ignacio Rivero y en el banco de suplentes a Pablo Ceppelini.

Un rato antes, León ganó 3-2 a domicilio y con remontada frente al Querétaro de los uruguayos, donde el 2-1 parcial lo anotó Kevin Ramírez de penal a los 72’. El riverense jugó los 90 minutos al igual que Gonzalo Montes, mientras que Sebastián Sosa disputó el primer tiempo y Martín Rea y Nicolás Albarracín integraron el banco de relevos. Por el ganador jugó 82 minutos Nicolás Sosa, quien se dio el gusto de ganarle a Sebastián el duelo de hermanos.