Picante

México: Jonathan Rodríguez anotó un doblete en la goleada clásica del América

Las Águilas, con tres uruguayos en cancha, vencieron a Chivas de Guadalajara 4-2 para trepar al segundo tiempo. Lidera Monterrey.

19.03.2023 13:26

Lectura: 1'

2023-03-19T13:26:00-03:00

América le ganó a Chivas de Guadalajara 4-2 en el estadio Azteca por la 12ª fecha del Torneo Clausura de México y llegó a 23 puntos, por lo que está segundo a ocho del líder Monterrey.

El uruguayo Jonathan Rodríguez fue la figura del cotejo al anotar los dos primeros goles, ambos con gran calidad. A los 16’ capitalizó una asistencia del chileno Diego Valdés y a los 38’ lo habilitó Henry Martín.

Leandro Suárez selló el 3-0 al descanso a los 42’ y Henry Martín metió el cuarto a los 53’. Las Chivas descontaron con un autogol de Emilio Lara a los 62’ y un tanto de Sergio Flores a los 72’.

Jonathan Rodríguez jugó los primeros 80 minutos, Sebastián Cáceres los 90 y Federico Viñas entró a los 89’ en filas de las Águilas.