Noche de compatriotas

México: Gorriarán anotó para Santos Laguna y Leo Fernández dio una asistencia para Toluca

El volante llegó a su cuarto gol en el año, mientras que el mediocampista ofensivo sumó su sexta asistencia para los Diablos.

14.10.2022 08:44

2022-10-14T08:44:00-03:00

Este jueves, Toluca derrotó 4-3 a Santos Laguna por la ida de los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX, en un partido donde jugaron desde el inicio Leonardo Fernández y Fernando Gorriarán, que fueron importantes en el resultado.

El equipo locatario abrió el marcador a los 4 minutos con un gol de Carlos Gonzales, luego de un tiro de esquina ejecutado por Fernández, llegando así a su sexta asistencia en el año. Dos minutos después amplió la ventaja Camilo Sanvezzo.

A la media hora de partido, el árbitro sancionó un penal para Santos y Gorriarán se hizo cargo de la ejecución, anotando su cuarto gol en el año. A los 38 minutos, empató el juego Harold Preciado.

El visitante dio vuelta el partido a los 49’ gracias a Eduardo Aguirre, pero a los 73’ lo empató Camilo Sanvezzo. A cinco del final expulsaron en la visita a Juan Brunetta y a los 90+2’ el arquero Tiago Volpi le dio la victoria a los Diablos desde el punto penal.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo domingo a las 21:00 horas en cancha de Santos.