Gozalo, Gonzalo

México: Gonzalo Carneiro convirtió para la victoria de Cruz Azul sobre Mazatlán

El delantero uruguayo abrió el score en el 2-0 de la máquina cementera, que se acerca a los puestos de repesca.

11.09.2022 20:28

Lectura: 1'

2022-09-11T20:28:00-03:00

Cruz Azul le ganó a Mazatlán 2-0 por la 14.ª fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano y llegó a 15 puntos, por lo que estaría quedando fuera de la zona de repesca para los playoffs pero por saldo de goles.

El primer tanto fue de Gonzalo Carneiro a los 21’ a puro oportunismo. El uruguayo intuyó el error de un defensor rival que cubría la pelota y no lo vio llegar, se arrojó al piso y e interceptó su despeje para meter su segundo gol en ocho cotejos.

El paraguayo Ángel Romero aumentó de penal a los 52’ del primer tiempo para Cruz Azul, que contó con Ignacio Rivero y Gonzalo Carneiro los primeros 75 minutos, y dio ingreso a Christian Tabó a los 89’. Por el perdedor, jugó todo el partido Nicolás Vikonis.