Con el pie derecho

México: Federico Martínez anotó de tiro libre para la victoria del León en su debut

El delantero surgido en Liverpool abrió el tanteador en la sufrida victoria 2-1 sobre Atlético San Luis, que la selló un ex Cerro Largo.

03.07.2022 21:59

Lectura: 1'

2022-07-03T21:59:00-03:00

León venció al Atlético de San Luis 2-1 a domicilio por la primera fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano, en un partido que contó con cuatro futbolistas uruguayos como titulares.

Federico Martínez, el único charrúa del equipo visitante, abrió la cuenta de tiro libre a los 35’ y disputó los primeros 74 minutos del encuentro.

A los 77’ empató con un autogol Byron Castillo, el lateral ecuatoriano por el que Chile reclamó la clasificación al Mundial entendiendo que es colombiano.

El partido se moría en empate, pero a los 93’ apareció para liquidarlo Lucas di Yorio, atacante argentino que en 2021 brilló en Cerro Largo y que jugó el pasado semestre en Everton de Chile.

Por el Atlético de San Luis disputaron todo el partido el floridense Juan Manuel Sanabria y el pandense Abel Hernández, y los primeros 58 minutos el coloniense Facundo Waller.