Ya comenzó

México: Facundo Batista convirtió en la derrota 2-1 de Necaxa frente a León

Además del delantero, fueron titulares en el equipo visitante Fabricio Formiliano y Agustín Oliveros. Marchan últimos sin unidades.

17.01.2023 09:53

Lectura: 1'

2023-01-17T09:53:00-03:00

Este lunes se cerró la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga MX con el partido entre León y Necaxa, que contó con la presencia de tres uruguayos desde el inicio: Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros y Facundo Batista.

El triunfo fue para los locales por 2-1, pero el delantero uruguayo fue el encargado de abrir el marcador a los 11 minutos, siendo este su primer gol en la temporada y repitiendo lo de la pasada, donde fue el máximo goleador de su equipo.

Sin embargo, en la segunda parte, en una ráfaga de tres minutos, el León lo dio vuelta gracias a los goles de Víctor Dávila, a los 64', y de Ángel Mena, a los 67'. Con este resultado, León sumó sus primeros puntos y Necaxa está último sin unidades.