Doble roja

México: Expulsado Fede Viñas a instancias del VAR por un puntapié al rostro de un rival

El delantero uruguayo del América duró apenas 13 minutos en cancha por una agresión. Hubo presencia charrúa en otros tres partidos.

23.01.2022 11:31

2022-01-23T11:31:00-03:00

América perdió con Atlas 2-0 como local por la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano por culpa de los goles de Diego Armando Barbosa a los 70’ y Jonathan Herrera a los 95’, ya con el local jugando con 10 hombres por la expulsión de Federico Viñas.

El delantero uruguayo entró a los 65’ y vio la tarjeta roja a los 78’ a instancias del VAR por dejar sus tapones en el rostro del argentino Hugo Nervo, dejando con 10 hombres al equipo que contó los 90 minutos con el ex Liverpool Sebastián Cáceres. En tres fechas hizo un punto.

Otro ex Liverpool como Federico Martínez jugó los primeros 69 minutos en el triunfo del León por 2-1 sobre Pachuca como local. Del otro lado, el entrenador Guillermo Almada mandó a la cancha a Jesús Trindade a los 76’.

Cruz Azul, con el uruguayo Ignacio Rivero disputando los primeros 85 minutos, empató 2-2 en su visita al Monterrey, que descontó a los 92’ y terminó igualando a los 97’ para impedirle  la máquina cementera seguir liderando con puntaje perfecto.

El Querétaro de Leonardo Ramos tuvo a Washington Aguerre, Maximiliano Perg y Enzo Martínez los 90 minutos y a Jonathan dos Santos ingresando a los 67’ en lo que fue empate a uno con Chivas de Guadalajara como visitante. Fue su segundo punto del torneo.