Defensa al ataque

México: Emanuel Gularte anotó para el Puebla en duelo de uruguayos ante Santos Laguna

El defensor surgido en Wanderers conectó un golpe de cabeza y abrió el score en lo que fue empate 1-1 como visitante.

20.09.2021 08:12

2021-09-20T08:12:00-03:00

Santos Laguna y Puebla empataron 1-1 este domingo en Torreón por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El equipo de Guillermo Almada quedó décimo con 12 unidades y en zona de playoffs, y su rival 13.º con ocho, a un punto de los puestos de clasificación.

El uruguayo Emanuel Gularte abrió el tanteador a los 52’, cuando conectó un golpe de cabeza tras un centro de George Corral desde la izquierda. No fue buena la respuesta del arquero Gibran Lajud.

El paraguayo Alessio da Cruz igualó a los 90’ para el dueño de casa, donde Brian Lozano disputó los primeros 65 minutos y Fernando Gorriarán los 77 iniciales.

Del otro lado, Gularte jugó todo el encuentro y Christian Tabó fue sustituido a los 88’ tras comenzar el encuentro de titular.

Tigres, con Nicolás López jugando el segundo tiempo, cayó 2-0 en su visita al Monterrey, mientras que el Cruz Azul, con Ignacio Rivero de titular, se impuso 2-0 al Querétaro, donde disputaron todo el encuentro Washington Aguerre y Maximiliano Perg. Además, Nicolás Sosa jugó el primer tiempo, Kevin Ramírez 70 minutos y Bryan Olivera 74.