Celeste azulado

México: El uruguayo Ignacio Rivero anotó en el 2-1 de Cruz Azul sobre Pumas UNAM

La Máquina Cementera se impuso al equipo de Diogo de Oliveira y sigue prendido entre los de arriba. Hubo más partidos con presencia uruguaya

13.03.2022 12:34

2022-03-13T12:34:00-03:00

Cruz Azul le ganó a Pumas UNAM 2-1 como local por la décima fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano y quedó quinto con 17 puntos, cuatro menos que el líder Puebla y en puestos de playoffs frente a un rival directo que marcha décimo con 11.

El uruguayo Ignacio Rivero, quien disputó todo el partido, abrió el score a los 29’ casi sin querer y de carambola en una jugada de triple cabezazo en el área a la salida de un córner. El argentino Fabio Álvarez empató a los 30’ y un golazo de Juan Escobar selló el triunfo de la Máquina Cementera a los 70’.

América, con Sebastián Cáceres jugando todo el partido y Federico Viñas los primeros 65 minutos, empató 0-0 en su visita a las Chivas de Guadalajara y comparte el último puesto con Mazatlán y Atlético San Luis.

Tigres, con Nicolás López entrando a los 85’, goleó 3-0 en su visita al León, donde Gary Kagelmacher jugó todo el partido y Federico Martínez los 78 minutos iniciales. Anotaron los franceses Andre Gignac (22’) y Florian Thauvin (72’) y el colombiano Luis Quiñones (27’) para el equipo de Miguel Herrera, que llegó a 20 unidades y está segundo.